Главная Очистка в квартирах

Очистка в квартирах

Основными источниками водоснабжения за городом являются колодцы и скважины. Пользоваться такой водой можно только тогда, когда Вы убедитесь в её качестве, а именно проведете ее полный химический анализ. Воду можно пить и использовать для хозяйственных нужд только в том случае если она соответствует нормам СанПиН 2.1.4.1074-01 вода питьевая.

К сожалению, в подавляющем большинстве случаев в воде содержатся такие примеси как железо, марганец, соли жесткости и др., которые делают ее непригодной для использования. Основные проблемы, с которыми приходится сталкиваться при водоснабжении загородных домов и коттеджей:

Повышенное содержание железа и марганца. Такая вода при отстаивании или нагревании приобретает желтовато-бурую окраску, что приводит к образованию ржавых подтёков на сантехнике.
Наличие в воде механических нерастворённых частиц, песка, взвесей, ржавчины приводит к абразивному износу сантехники.
Повышенное содержание солей жесткости (характеризующееся растворенными в воде солями кальция и магния) приводит к тому, что на поверхности нагревательных элементов чайников, бойлеров и отопительного оборудования образуется накипь, что приводит к выходу её из строя.
Причиной неприятного запаха является присутствие в воде аммиака и сероводорода.
Бактериологическая загрязненность. Вызвана наличием в воде различных микробов или бактерий. Некоторые из них могут представлять непосредственную угрозу здоровью и жизни человека. Причем даже сравнительно безопасные бактерии в процессе своей жизнедеятельности выделяют органические вещества, которые не только влияют на органолептические показатели воды, но и вступая в химические реакции (например, с хлором), способны создавать ядовитые и канцерогенные соединения.

Хотите с нами связаться?

Звоните: (098)888-98-18, (093)276-444-1

Или оставьте свой телефон - мы перезвоним